Food Experience
Antipasto Amami
Tonno in Crosta
Arancino di Polpo
Cheesecake salata con tartare di salmone
Bignè salato con stracciata di bufala campana e rana pescatrice.
Polpetta di Rape e patate.
€ 18,00 Antipasti
Tartare di Tonno e Bufala
€ 14,00Mozzarella di Bufala campana, Tonno
Tartare di Scampo
€ 14,00Scampi, zeste di lime, limone, olio evo
Gambero Mandorlato
€ 12,00Gambero, mandorle, stracciata di bufala
Primi piatti
Rviolo di ricotta , porcini e Rana pescatrice
€ 15,00Nero di seppia , scampi
Nodino di spaghetti con Vongole veraci, aglio croccante e peperoncino.
€ 14,00Spaghetto , prezzemolo, aglio, peperoncino e vongole.
Gnocco home made al baccalà , noci e datterino
€ 16,00Baccalà, noci, datterino rosso.
Fusillo avellinese allo Scarpariello di MARE
€ 14,00Parmigiano, Scampi e datterini.
Secondi piatti
Friggo d’amore
€ 18,00Gamberoni e calamari in panko tempura e verdure pastellate
Filetto di orata
€ 16,00Orata, patate.
Scrigno di Salmone
€ 14,00Salmone, pasta sfoglia, spinaci.
Grigliata di Mare
€ 28.00Tonno , Calamaro ripieno e Scampi.
CONTORNI
Graten di patate e porro.
€ 5,00Patate e porro .
Insalata
€ 4,50Insalata Misticanza
Parmigiana in doppia consistenza
€ 6,00Melenzane, datterino , cciocavallo.
Zucchine Scapece
€4.5Zucchine
dessert
Tiramisù by Amami
€ 5,50Crema mascarpone, caffè.
Affettato di Frutta
€ 6,50Frutta
Tortino cuore caldo
€ 5,50Cioccolato
Aperitivi di mare
Aperifish dalle ore 19.00 alle 21.00
€ 12,00Chips di patate con mayo al lime, Francetoast con tartare di salmone, Crocchè di baccala , cannolo salato ricotta e rana pescatrice e Pop Corn di mare di seppia .
Il tagliere di Amami dalle ore 19.00 alle 23:00
€ 18,00Fiocco di prosciutto Ciarcia, Pancetta nostrana,Pecorino di Bagnoli, Caciocavallo in grotta di Lioni, confettura, olive
Chips di Patate
€ 4,00Chips di patate con mayo al lime
Popcorn di Mare
€ 6,00Seppia pescata in panko tempura
Arancini al Ragu di Polpo
€ 6,00Arancino
Crocche' di Baccala e provola
€ 6,00Arancino
Ostriche
€ 10,002 ostriche bretagna
Antipasto
Polpetta di Rape e Patate
€ 6,00Tagliere
€ 18Fiocco di prosciutto Ciarcia, Pancetta nostrana,Pecorino di Bagnoli, Caciocavallo in grotta di Lioni, confettura, olive
Primo piatto
Fusillo allo scarpariello
€ 14,00Fusillo al ferretto, pomodoro e grana
Secondo piatto
Filetto di Vitello
€ 16,00Antipasto
Gamberi in salsa cocktail Cannolo di baccalàParmigiana di marSeppia , patate e carciofo croccante.Polpetta di Rape e patate.
Primo
Gnocco al nero di seppia e il suo crudo
Oppure
Plin alla Nerano
Cacio e pepe di Mare
Spaghetto aglio , olio, peperoncino e vongole
Mezzo Pacchero ceci e baccalà
SECONDO
1 a scelta
Frittura di Gamberi e Calamaro in panko Tempera con verdure in pastella
Salmone scottato con salsa all’arancia
Filetto di Vitello con salsa all’aglianico.
Dolce a scelta
Acqua e Caffe
Vini escluso
Antipasto
Antipasto Amami
Primo
(A SCELTA)
Secondo
Frittura in Panko tempura di Calamari, Gamberi e verdure in pastella
Bevande escluse
Coperto € 2.00
Durante le serate con Musica ci sarà una maggiorazioe di € 1,00 su ogni prodotto.
In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la gentile clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore. Per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta del personale di servizio.
I prodotti della PESCA somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
La disponibilità di alcuni piatti può dipendere dal pescato del giorno, è nostro dovere offrire sempre prodotti freschi e genuini.
Gentile ospite, nel caso in cui avesse delle allergie e/o intolleranze alimentari, la preghiamo di segnalarlo prontamente al nostro personale. Saremo felici di orientare la Sua scelte nella maniera più adeguata alle Sue esigenze ed ai suoi gusti.
Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie e/o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato 11 del Reg. UE n. 1169/2011
1. Cereali contenti glutine e prodotti derivati |
8. Frutta a guscio |
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati |
9. Sedano e prodotti a base di sedano |
3. Uova e prodotti a base di uova |
10. Senape e prodotti a base di senape |
4. Pesce e prodotti a base di pesce |
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo |
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi |
12. Anidride solforosa e solfiti |
6. Soia e prodotti a base di soia |
13. Lupini e prodotti a base di lupini |
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) |
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi |